Instrução de Serviço PRR1 nº 1, de 7 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Altera o anexo da Instrução de Serviço nº 08/2021, que fixa o cronograma de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 1º semestre de 2022.