Portaria PRRR nº 103, de 14 de dezembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Concede elogio funcional à servidora TAMAZIA LEITAO DE SOUZA CRUZ, Chefe do NUCRIM da Procuradoria da República em Roraima.