Portaria PRR5 nº 131, de 10 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
Designar como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de SETEMBRO e OUTUBRO de 2016, respectivamente, os Procuradores Regionais da República JOSÉ OSMAR PUMES e MÁRCIO ANDRADE TORRES.