Portaria PRBA nº 425 de 8 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 193, 10/10/2018, p. 33., 2018)
Designa Fernando Zelada para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Teixeira de Freitas, no período de 30/11/2017 a 16/12/2018.