Portaria PRAM nº 63, de 20 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Altera a Portaria nº 58, de 15 de março de 2024, que designa Procuradores(as) da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)