Portaria PRRJ nº 1493, de 9 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2015)
Exclui a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 11 a 13 de novembro de 2015 (licença para acompanhar pessoa da família).