Portaria PRMG nº 389, de 9 de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Divulga o nome da servidora, designada a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de agosto de 2016, qual seja: RICIELLY FERNANDA RIBEIRO DA CRUZ, no período de 05/08/2016, às 18:00 horas, a 08/08/2016, às 09:00 horas.