Portaria PRGO nº 17, de 4 de fevereiro 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília,DF, p.89, 1. quinzena fev. 2009., 2009)
Designa a servidora Davina Pinto Monteiro para a função de substituta eventual do chefe da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste.