Portaria PRR1 nº 43, de 9 de abril de 2021 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.