Portaria PRPE nº 23, de 19 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.9., 2021)
Designa o Procurador da República AntonioMarcos daSilva de Jesus para atuar em substituição no ofício da PRM-Salgueiro.