Portaria PRAL n. 67, de 16 de dezembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Estabelece que o expediente no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Alagoas e da PRM/Arapiraca, nos dias compreendidos entre 20 de dezembro de 2022 a 06 de janeiro de 2023, será cumprido em regime de plantão, assegurando-se a continuidade dos serviços essenciais e a movimentação processual que se fizer necessária.