PORTARIA PRPB Nº 207, DE 27 DE JULHO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/08/2016, p. 56, 2016)
Designa e dispensa servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.