Portaria PRSC nº 502, de 29 setembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 36, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.