Portaria PRMA nº 16, de 8 de fevereiro de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPFe, Administrativo, 09 fev. 2021, p. 05., 2021)
Concede ao Procurador da República MARCELO SANTOS CORREA folga compensatória por exercício de plantões realizados.