Portaria PGR/MPF nº 495, de 7 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Desonera o Procurador Regional da República Márcio Barra Lima, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, da distribuição de feitos e sessões do Ofício de origem na Procurador Regional da República da 3ª Região (processos judiciais, extrajudiciais e sessões) sem posterior compensação, tão somente nos dias em que estiver em viagem oficial no interesse do Ofício do Ministério Público Federal junto ao Conselho Administrativo de Defesa Econômica - CADE.