Portaria PGR/MPF nº 324, de 18 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, a Procuradora da República LAENE PEVIDOR LANCA, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga decorrente do falecimento da Doutora Marcia Noll Barboza, conforme Portaria PGR/MPF nº 797, de 4 de outubro de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)