Portaria PRRJ nº 540, de 14 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 75., 2015)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 09 e 10 de junho de 2015.