Portaria PRRR nº 49, de 8 de abril de 2025 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 41., 2025)
Declara ponto facultativo no âmbito da PR-RR no dia 2 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos