Portaria PRR3 nº 2, de 17 de janeiro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 19 jan. 2023. Caderno Administrativo. p. 6, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.