Portaria PRRN/GABPC nº 84, de 15 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Extrajudicial de 18/4/2016, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar, no período de 15/04/2016 a 21/04/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Ceará Mirim/RN.