Portaria PRAP nº 239, de 10 de setembro de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Altera a Portaria n° 8, de 9 de janeiro de 2018, da Procuradoria da República no Amapá.
Keywords: 19 Outros assuntos