Portaria PGR/MPF nº 142, de 16 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Valesca de Mesquita, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes