Portaria PRAL nº 159, de 25 de novembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-2, desta unidade e designa servidora para a mesma função.