Portaria PRAP nº 224, de 10 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Seção 2, p. 64, 2014)
Exonerar Eryka Tasylla Creão Salgado, Matrícula nº 23153-3, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.