Ordem de Serviço PRMG nº 21, de 24 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p.n 119., 2019)
Aloca a servidora BRUNA CARVALHO DE PIERI, ocupante do cargo de Técnico co MPU/Administração, matrícula 22894, no Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, desde o dia 11/09/2019.