Portaria PRSP nº 238, de 01 de março de 2007 - Adriana Zawada Melo (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena mar. 2007, p. 63., 2007)
Estabelece a jornada de trabalho dos servidores da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DE SÃO PAULO e dá outras providências