Portaria PRPR nº 232, de 2 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/04/2014, p. 26., 2014)
Designa o Procurador da República Natalício Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007744-95.2013.4.04.7003, em trâmite na 3º Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal