PORTARIA PRPB Nº 169, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 13, 2013)
Dispensa o servidor ANTONIO CESAR JORDAO CHAGAS do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-2, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)