Portaria ASSPA/PRR1 nº 2, de 22 de novembro de 2016 - Bruno Caiado de Acioli (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Distrito Federal, do servidor Lázaro Dantas de Souza, Técnico do MPU, matrícula MPF nº 12413, para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais - SIEL, visando à consulta, por meio eletrônico, de informações constantes do cadastro eleitoral, mediante utilização de e-mail institucional e senha pessoal e intransferível, observado o sigilo dos dados e a estrita vinculação desses com as atividades funcionais desta Procuradoria Regional da República da 1ª Região.