Portaria PRRJ nº 933, de 15 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 4ª e 8ª Varas Federais Criminais nos dias 18 e 19 de julho de 2016, respectivamente.