Portaria PRPA nº 235, de 13 de julho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Seção 2, p. 71., 2022)
Dispensa o servidor Wecsley Vieira Pinheiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Fabio Manoel Cezario Correa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Secretário Nivel I, FC 1, da Assessoria do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)