Portaria PRPR nº 997, de 20 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 27/11/2015, p. 35., 2015)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro, lotada na PRM/Francisco Beltrão, para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos fatos noticiados no ofício nº 9216/2015-PR/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal