Portaria PRRS nº 614, de 2 de dezembro de 2024 - Giovani Tavares Bruscato (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Institui Comissão Especial de Localização de Imóvel adequado à locação para instalação da sede da Procuradoria da República no Município de Rio Grande e designa servidores.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos