Portaria PRGO nº 180, de 18 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Designa o servidor Daniel Medeiros Carvalho para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Goiás.