Portaria PRDF nº 89, de 20 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa os Procuradores da República abaixo para atuarem em regime de itinerância na PR/DF no período de 01 a 03 de março de 2017 e acumularem os seguintes Ofícios