Portaria PRRR nº 101, de 23 de julho de 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 14, 2014)
Define o calendário de contratações de bens e serviços da PR-RR para o exercício de 2014.