Portaria PRRJ nº 391, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Wanderley Sanan Dantas no período de 27 de abril a 06 de maio de 2016.