PORTARIA PRPB Nº 72, DE 21 DE MARÇO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 26/03/2019, p. 49., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 15 a 24 de julho de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande, titularizado pela procurador Acácia Soares Peixoto Suassuna.