Portaria SG/MPU nº 222, de 15 de setembro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, candidato habilitado em concurso público, no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União visando o preenchimento de vaga tornada sem efeito por meio da Portaria SG/MPU n° 214, de 11 de setembro de 2015, publicada no Diário Oficial da União de 14 de setembro de 2015, seção 2, página 61.