Portaria PRSP nº 781, de 22 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p.98., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Contratual.