Portaria PRSE n° 36, de 23 fevereiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder cumulativamente pelo 3º Ofício Criminal, 1º Ofício Criminal e 4º Ofício Criminal da PR/SE.