Portaria PRMS nº 62, de 21 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/02/2017, n. 39, p. 46, 2017)
Substituição Cumulativa de Ofícios. PRM/Ponta Porã/MS.