Portaria PRR2 nº 349, de 4 de outubro de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 22 ., 2018)
Altera a PORTARIA PRR2 -ADM Nº 341, 3 de outubro de 2018 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.