Portaria PRRJ nº 819, de 3 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Exonerar servidora do cargo em comissão de Assessor do GABPRM1-ACC, da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis.