Portaria PRPB Nº 103, de 19 de maio de 2023. - José Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 22 mai. 2023. Seção II, p. 61., 2023)
Nomear servidora para Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, CC-4, de Gabinete da PRM-Patos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)