Portaria PRRS Nº 393, de 16 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 23/05/2018, p. 53, 2018)
Dispensa o servidor EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI, matrícula 19817, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM2 - Gabinete do Procurador da República Carlos Augusto Toniolo Goebel - da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/Cachoeira do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor FABIANO MARCELO MACHADO, matrícula 12505, Técnico do MPU/Administração, para a função.