Portaria PRPR nº 558, de 13 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Dispensa Juliana de Castro e designa Thatiana Kaneko Santos, para exercer a função de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança