Portaria PRAM nº 32, de 10 de maio de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2010. Seção 2. p. 44., 2010)
Designa o procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza para responder pela chefia desta Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).