Portaria PRRS nº 579, de 13 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 26 a 30 de setembro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, devido ao afastamento da Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA.