Portaria PRSP nº 709, de 10 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 77, 2023)
Nomeia o servidor MATHEUS HENRIQUE DA SILVA MONTEZANO para o encargo de Assessor-Chefe Substituto do Gabinete do Procurador Lucio Mauro Carloni Fleury Curado, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)